网赌最正规的平台

“夏热冬冷地区建筑宜居热环境系列技术研发、集成与应用”项目鉴定会在院召开

发布者:孙富康发布时间:2020-06-03浏览次数:10

201948日,“夏热冬冷地区建筑宜居热环境系列技术研发、集成与应用”项目鉴定会在网赌最正规的平台北校区教学A2楼会议室召开。中国科学院大学孙怡宁研究员担任专家组长,沈致和教授、詹炳根教授、夏晓波研究员、王小向正高工、章维扬正高工、王晏平副教授作为专家组成员。


会上,项目参与人胡宁博士向专家组汇报了项目概况、技术创新、工程应用、经济效益等内容。与会专家审查了技术资料,对项目的内容及创新点进行了质询和讨论专家组认为:该项目研究成果达到国际先进水平。

“夏热冬冷地区建筑宜居热环境系列技术研发、集成与应用”项目以营造健康、舒适、节能、环保、尊重与符合人体自然需求特性的建筑环境为目标,围绕典型地域和围护结构条件下室内环境实现技术的适宜度进行系列研究,实现了多源复合高效换热低温热水供暖室内热环境精准调控围护结构能耗控制建筑热回收技术的综合集成。