网赌最正规的平台

网赌最正规的平台节能研究院劳务派遣岗位科研助理工作人员招聘公告

发布者:孙富康发布时间:2020-08-15浏览次数:84

因工作需要,现面向校内外招聘科研助理工作人员2名,由劳务派遣公司派遣到网赌最正规的平台节能研究院工作。有关事宜通知如下:

一、岗位职责

招聘科研助理工作人员,承担节能研究院科研平台日常运行及课题研究工作。

二、应聘条件和要求

1.具有中华人民共和国国籍,具备较高的政治素质和品德修养,坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,具有较强的纪律观念和规矩意识,遵纪守法,为人正直,作风正派,无犯罪记录,未受过任何纪律处分;

2.学历、学位及专业要求

1)供热、供燃气、通风与空调工程专业硕士研究生1名,且本科(第一学历)专业为建筑环境与能源应用工程。

2)节能工程与楼宇智能化等相关专业(方向)硕士研究生1名,且本科(第一学历)专业为建筑电气与智能化。

3.年龄原则上要求30周岁以下(199011月30日以后出生)

4.热爱科研具备良好的语言能力和较强的文字撰写能力,能熟练应用各种办公软件,熟练撰写文案;有较好的组织协调、沟通协作、资源拓展能力和应急处置能力,吃苦耐劳,心理素质好,服务意识强,综合素质良好

三、招聘程序

1.应聘者将“网赌最正规的平台节能研究院劳务派遣岗位应聘申请表”(附件1),以及相关证书和证明等佐证材料,发送至邮箱:fukang0731@126.com。邮件标题请务必注明:应聘科研助理+姓名。

2.报名截止日期:2020年915日;

3.考核:初审通过人员,学校将集中进行应聘考核,应聘考核时,请携带相关证书和证明等佐证材料,详情另行通知。未获面试资格者概不回函回电通知。

4.体检

5.办理入职。

四、用工方式及待遇

按照“劳务派遣”方式用工,个人与劳务派遣公司签订劳动合同,由公司派遣到网赌最正规的平台节能研究院工作,约定派遣期,薪酬按学校相关文件执行。

五、联系方式

用工单位联系人:老师  联系方式:fukang0731@126.com

附件1:网赌最正规的平台节能研究院劳务派遣岗位应聘申请表.doc